宣传促销
所在位置:首页 » 宣传促销 » 新花城之旅
文号: 作者:武汉市旅游局
主题词: 发布日期:2014-07-17 12:38:03
来源: 访问次数:1689次

“武汉新花城之旅”走进蓉城成都市民乘动车游武汉可享多重钜惠

 

2014715日,“武汉新花城之旅”武汉旅游(成都)推介会在成都铁道大酒店盛大举行。武汉市旅游局为广大成都市民奉上了一场丰盛的赏花盛宴,带来了武汉新花城之旅最新的线路产品和多项大力度的优惠政策。成都旅游业界的同行和媒体代表一百余人参加了推介会。

成都和武汉都是全国重要的交通枢纽城市,随着全国高铁动车的快速发展,特别是今年71日中国首条东西贯通的客运专线沪汉蓉客运专线的全线贯通,武汉作为中国高铁中心的地位进一步凸显,米字型的高铁架构通达18个省级行政区,形成覆盖大半个中国的五小时高铁经济圈。武汉与成都之间的交通条件也得到极大的改善,成都和武汉之间的时空距离从以往最长的24个小时缩短为现在最短仅为9个小时,票价300多元,每日近10个班次的贴心设置,温馨而便捷,武汉、成都两地互为客源地和目的地的潜力巨大。武汉公共交通便利快捷,目前已经开通了三条地铁线路,形似工字结构联通武汉三镇,为游客畅玩大武汉提供了更多便利。

武汉是我国中部地区特大中心城市,两江交汇,百湖镶嵌,旅游资源丰富,滨江滨湖地域特色明显,市场腹地广阔,区位优势明显。近年来,武汉旅游资源开发和项目建设日新月异,传统景区不断提档升级,黄鹤楼经过改造后焕发出蓬勃生机和活力,东湖风景区荣升国家5A级景区,黄陂木兰生态旅游区正全力冲刺5A。新的景区不断涌现:华侨城“欢乐谷青春时尚”;国内一流的的楚河汉街集购物、休闲、文化展示为一体;造型宏伟的辛亥革命博物馆以及武汉极地海洋世界;中国第三家杜莎夫人蜡像馆——武汉杜莎夫人蜡像馆;华中地区体量最大的水主题乐园——玛雅海滩公园;两江四岸游船等闪亮登场。更值得期待的是,1220日,位于汉街两端的武汉万达“汉秀”剧场和世界电影乐园将隆重开业,传统文化和高科技将在这里完美结合,并将成为世界一流的“秀”剧场和中国的环球影城。

同时,以武汉新花城之旅为主打产品的武汉赏花游,得到了广东和国内其他地区市场的广泛认可,并吸引了众多慕名而来的国内外游客,武汉新花城已经成为全国闻名的旅游品牌。在本次“武汉新花城之旅”(成都)旅游推介会上,武汉市旅游局为广大的成都市民带来了“武汉新花城之旅”的主打产品。武汉四季分明,赏花资源十分丰富,月月有花开,季季可观赏,尤以2月梅花、3月樱花、4月杜鹃、7月荷花为最。梅花、樱花、杜鹃花、牡丹花、荷花组成的“五朵金花”深受游客欢迎,同时杏花、芦苇花、郁金香、薰衣草等个性观赏花卉也不断为人所熟知。此次推介会,武汉市旅游局也为广大的成都市民带来了多项大力度的优惠政策:从715日起到1231日,广大的成都市民凭本人身份证和成都至武汉的动车车票即可享受黄鹤楼、东湖磨山、云雾山、木兰草原、杜莎夫人蜡像馆、两江游览等武汉知名景区门票以及东湖大厦、江城大酒店等多家饭店的58折优惠;购买多条特价旅游产品线路,杨春湖旅游集散中心还专门推出了配套的快捷服务。(优惠详情附后)。

推介会上,武汉市旅游局张侠局长向广大的成都市民发出了诚挚的邀请,大江大湖大武汉将以最优的服务、最美的形象、最炫的产品,迎接广大成都市民的到来。推介会在“大江大湖大武汉”的唯美宣传片中惊艳开篇,向所有的与会人员展示了武汉独特的魅力与精彩,推介员的现场“导游”,重点推介了武汉新花城十景和“五朵金花”等武汉特色赏花游产品线路,《美丽武汉》、《长江汉江》优美婉转的歌声让现场观众如同亲眼目睹了武汉美丽的景致,感受到了武汉两江交汇的气魄。期间穿插有奖问答活动,为现场观众赠送了价值10000余元的杜莎夫人蜡像馆、东湖磨山、黄鹤楼画册、武汉旅游纪念品等武汉特色景区门票和礼品,更是将现场气氛推向高潮。推介会上,武汉成都两地的多家旅游社签订了《旅行社合作协议书》,就两地开展旅游市场互动和客源互送有关事宜达成合作协议。

据了解,201211月,武汉市旅游局也在成都组织过武汉旅游推介会,提前为动车旅游市场预热。此次武汉市旅游局借助成都至武汉动车开通的有利时机,再一次在成都的倾情推介,让成都市民感受到了武汉的热情和江城的独特魅力。创新的推介形式、精彩的文艺演出、丰富的线路产品、亲民的旅游优惠,让成都旅游界的人士对武汉产生了无限的期待与向往,这次成功的推介也让武汉旅游业人士深受鼓舞,参会企业纷纷表示已经为迎接成都游客做好了充分的准备,让成都游客在武汉流连忘返。

 

 

优惠信息详情

 

20147151231日期间,凡成都市民至武汉,凭本人身份证(成都籍)和成都至武汉动车车票均可享受以下优惠:

前往黄鹤楼公园、磨山景区、武汉市两江游览游船以及蔡甸区金龙水寨景区可享受门票8折优惠。

前往云雾山、木兰草原可享受门票8折优惠,并可享受景区内酒店住房8折优惠。

前往大余湾景区可享受门票8折优惠,并可享受景区内酒店住房4.6折优惠,酒店餐饮9.5折优惠(不含酒水)。

前往蔡甸区大好河山风景区可享受门票8折优惠,并可享受餐饮9折优惠(不含酒水、团餐)。

    前往杜莎夫人蜡像馆可以享受7.5折优惠。

    前往木兰天池可享受门票7.5折优惠,并可享受景区内酒店门市价格5折优惠,将军府餐厅点餐8折优惠。

    前往张公山寨景区、清凉寨可享受门票5折优惠。

活动期间湖北凡华农业科技有限公司门票免费。

    前往武汉市晴川阁管理所(武汉大禹文化博物馆)旅游团队可享受讲解费优惠20%;自由行散客凭本人有效身份证件可享受讲解费优惠50%,自驾游游客凭本人有效身份证件,可享受本景区免费停车2小时。

 

凡入住武钢宾馆、军安宾馆、武汉蓝天宾馆可享受住房7折优惠。

凡入住江城大酒店,循礼门饭店可享受住房6折优惠。

凡入住东湖大厦可享受门票及酒店住房5折优惠。

活动期间武汉希木大酒店标准房散客房价为200/间·夜,旅行社团队价150/间·夜;豪华套间散客房价为350/间·夜,旅行社团队价280/间·夜;行政套房散客房价为400/间·夜,旅行社团队价为350/间·夜。

 

凡在长江轮船海外旅游总公司报名参加长江海外游轮旅游的游客可立减200/人。

湖北省中国旅行社推出九宫山景区大门票65/人,九宫山石龙峡门票35/人以及龙佦温泉门票60/人的优惠价。

湖北鹏程假期旅行社推出石榴红村相册休闲一日游68/人,如意生态园农业科普摘一日游98/人,东西湖新沟桃子采摘一日游68/人等特家线路,并可享受如意集团门票优惠价25/人。

 

除此之外武昌区文化体育和旅游广电局还推出了“老武昌观光游览专线”,票价采用5元次票和10元年卡(一年内无限次使用)。

黄陂区商务和旅游局推出:1、木兰山、木兰天池、木兰草原、木兰云雾山“四景联票”7折(针对散客);2、“一票游两景”:2014621日至930日,凡购买木兰云雾山、木兰草原任一景区门票,即可凭票免费游玩另一景区;3、景区代付过路费;4、住宿送门票等活动。

 






武汉旅游攻略

设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游局 鄂 ICP 备11011361号 联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202
旅游咨询及质量投诉电话:12301

您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游局官方微信