政务公开
所在位置:首页 » 政务公开 » 通知公告
文号: 作者: 武汉市旅游发展委员会
主题词: 发布日期:2018-05-05 17:16:29
来源: 访问次数:175次

关于上海合作组织旅游部长会议“武汉之夜”活动知音号游船和氛围布置项目的政府购买服务公告

为更好的推广武汉旅游城市形象,宣传武汉旅游资源,根据市财政局关于印发《武汉市政府购买服务实施细则(试行)》的通知,现就上海合作组织旅游部长会议“武汉之夜”活动知音号游船和氛围布置项目进行政府购买服务。

一、项目名称

上海合作组织旅游部长会议“武汉之夜”活动知音号游船和氛围布置项目进行政府购买服务

二、预算经费

26万元以内。

三、主要要求

1、上海合作组织旅游部长会议“武汉之夜”活动将于201859日晚上举行,地点在汉口江滩知音号码头及知音号游轮;

2、服务商需负责活动各种事宜,具体包括:

1)活动期间,负责做好知音号游船的航线路线定制,与海事部门进行协调沟通并获取相关支持,    确定并测试当天航线,落实行船、时间、点位等具体要求,确保整体航行安全。

2)活动期间,负责“梦幻江城灯光秀”节日模式的开启、主题表演、乐队演唱等环节的策划实施,确保整体演出声、光、电设备正常使用。

3)活动期间,负责在知音号码头廊桥处增设非遗手工艺人现场手工制作表演不少于6个。

4)活动期间,负责协助公安交管部门做好码头周边交通疏导及车辆停靠工作,做好码头周边的环境保障和安全保卫工作

5)活动期间,配合做好外宾的翻译、讲解服务工作,提供知音号剧情、人物、背景的外文介绍(英文、俄文)。

6)活动期间,配合外事部门按照外事接待要求做好接待服务工作为外宾提供贵宾引导、换装服务、饮食供应等,专业服务人员不少于10人,确保服务周到、热情、细致

四、付款方式

根据合同约定支付。

五、参与资格

1. 供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件,并提供《企业法人营业执照》和《税务登记证》(复印件),原件备查。

2. 服务商须是在中华人民共和国境内地区注册,具有独立法人资格的公司,拥有在知音号游轮上组织策划大型活动策划、执行的能力。本项需提供相关证明文件和服务合同。

六、参与时间、要求及办法

自即日起至向武汉市旅游发展委员会市场促进处报名,按相关要求向市场促进处提交证明文件、报价清单,加盖公章并密封。报名截止时间为20185712:00。请有意参加本次政府购买服务的单位积极报名。

联系人:刘科长

联系方式:027-82761218

 

 

                              武汉市旅游发展委员会

                                201854日     







设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游发展委员会 鄂 ICP 备11011361号 政府网站标识码:4201000053
联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202
旅游咨询及质量投诉电话:12301
您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游官方微信