政风行风建设
所在位置:首页 » 政风行风建设 » 民评民议
文号: 作者: 武汉市旅游发展委员会
主题词: 发布日期:2018-04-03 16:51:15
来源: 访问次数:6次

市旅游委召开“双评议”工作推进会

43日,市旅游委召开“双评议”工作推进会,总结前段时间工作推进情况,分析查找存在的问题,安排部署下一阶段工作。


自全市“双评议”活动开展以来,市旅游委七个参评处室和单位按照统一部署和要求进行了信息录入,建立了信息录入负责制,将责任落实到具体工作人员,部门负责人严格把关,按照“应录尽录”的原则,确保信息真实准确;按照市治庸办要求,将“双评议”指示牌悬挂于处室公共部位醒目位置,方便服务对象评议。参评处室和单位严格内部管理,强化服务意识,形成了一些好的做法。一是严格规范服务用语和流程,主动加强对评议对象的宣传沟通;二是建立了处室工作规范,严格台帐管理;三是建立部门负责人当日审核负责制,保证信息录入质量;四是建立窗口服务人员定期培训机制,加强对“双评议”工作流程的学习。机关党委、机关纪委对信息录入、指示牌悬挂等进行了专项检查,进一步强化了督办落实。


党组成员、副主任徐铁柱同志肯定了前期工作好的做法,鼓励各处室、各单位强化学习、深入思考、总结经验,群策群力,做好“双评议”各项工作。他强调,要统一思想,高度重视,进一步提高认识,切实做到压力传导,做到人人有责,环环到位;要以更加积极的态度面对“双评议”各项工作,认真履行好各个环节的责任,充分利用“双评议”网络平台发现问题、解决问题、改进工作,从而进一步改进工作作风;要进一步强化管理,明确职责,严格标准,提高质量,把信息录入工作作为推进工作的重要抓手,作为检验日常工作、平时工作的基本遵循;要进一步加强督办协调,对发现的问题及时督办、立行立改。






设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游发展委员会 鄂 ICP 备11011361号 政府网站标识码:4201000053
联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202
旅游咨询及质量投诉电话:12301
您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游官方微信