新闻动态
所在位置:首页 » 新闻动态 » 焦点新闻
文号: 作者: 武汉市旅游发展委员会
主题词: 发布日期:2018-07-04 14:57:56
来源: 访问次数:41次

武汉市旅游委东湖巡查湖泊综合治理工作


201873日下午,武汉市旅游发展委员会(市级湖长对口联席部门)徐铁柱副主任率相关部门负责人冒雨赴东湖进行湖泊巡查检查,东湖风景区水务管理局负责人陪同。

本次巡查主要围绕东湖绿道一期、二期沿线的郭郑湖、筲箕湖、汤菱湖、团湖、后湖、喻家湖进行了巡查检查,具体就违法侵占湖泊、湖面水环境卫生等情况进行了巡查检查,重点对东湖绿道三期建设、科学调度湖泊水位、退渔还湖等方面进行了调研。

经巡查,湖泊沿线未发现违章构筑物,水面环境卫生情况良好,未发现明显异常。

徐铁柱副主任一行肯定了东湖的良好水资源优势,提出了要进一步加强湖泊保护工作,守好这“一湾湖水”,充分发挥东湖城市生态绿心的典范。

 







设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游发展委员会
鄂 ICP 备11011361号 政府网站标识码:4201000053 鄂公网安备 42010202001009号
联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202 旅游咨询及质量投诉电话:12301
您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游官方微信