新闻动态
所在位置:首页 » 新闻动态 » 焦点新闻
文号: 作者: 市场促进处
主题词: 发布日期:2018-06-11 09:34:02
来源: 访问次数:112次

50万张免费旅游惠民券等你来预约,"武汉人游武汉"惠民活动第二波重磅来袭!

 武汉市首届乡村旅游节在黄陂木兰草原于610日正式启动了。市民游客可通过武汉市旅游委、武汉农业官方微信预约黄木兰天池景区(官田村)、木兰草原景区(张家榨村)、木兰云雾山景区(袁李湾村)、清凉寨景区(刘家山村)等28家旅游点的50万张免费乡村旅游点入园券和约6万张消费优惠券。

    武汉市旅游委和武汉市农委邀您同游美丽乡村!从610日起,可通过关注“武汉市旅游委”、“武汉农业”官方微信预约50万张免费乡村旅游点入园券和约6万张消费优惠券(电子券,需实名预约)。

    预约时间第一批:61010:30-2224:00,第二批:7208:00-3124:00

    游览时间:第一批 623-731日、第二批 81-831

    游览景区:全市28个乡村旅游点

    预约方式:关注“武汉市旅游委”、“武汉农业”官方微信号——点击左下角菜单“预约平台”进行预约。

预约规则:

1.每个身份证在每批次都能预约1个景区,两批共可预定2个不同的景区。每个身份证可同时领取各景区提供的消费优惠券,每批次每景区可各领取1张。

2.每个手机号每批次仅能成功预约一次,每次最多预约3人;每个手机号每批次可同时领取一次各景区提供的消费优惠券,每次最多领取3张。

3.惠民券在预约期间每天限量投放。

4.预约的门票,只能在指定的时间区间使用。在景区预定页面有景区介绍、门票价格、交通、咨询电话、特色活动等信息。

5.预约成功后,需携带本人身份证,刷身份证核验成功后入园,不满16周岁无身份证未成年人,可以凭预约时生成的二维码,刷码入园。

服务热线:02787128338







设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游发展委员会 鄂 ICP 备11011361号 政府网站标识码:4201000053
联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202
旅游咨询及质量投诉电话:12301
您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游官方微信