新闻动态
所在位置:首页 » 新闻动态 » 焦点新闻
文号: 作者: 武汉市旅游发展委员会
主题词: 发布日期:2018-05-28 09:16:37
来源: 访问次数:75次

山鼎设计公司等企业负责人来汉考察旅游投资项目

2018523日,山鼎设计股份有限公司董事长袁歆先生、成都山鼎聚合项目管理有限公司董事总经理安忠勇先生、深圳市盛势投资管理有限公司总经理覃平章先生等一行七人来汉,实地考察了江岸区老汉口历史文化风貌区旅游项目,并与市旅游委谭冰副主任、江岸区区委副书记胡建军等领导以及市旅游委、江岸区政府相关部门负责人座谈交流,寻求旅游项目投资和合作。

山鼎设计股份有限公司1999年成立于新加坡,2005年获得了中国建设部批准的建筑甲级设计资质,成为了为数不多的能在中国开展全程设计业务的海归设计公司。20151223日成功登陆深圳证券交易所创业板,成为首家也是目前唯一一家A 股上市的民营建筑设计公司。山鼎设计在公司创业阶段就具备了国际视野的公司决策层及项目管理运营体系。在规划、建筑、专项设计等领域为包括国有企业、跨国公司等在内的政府及私人机构提供专业咨询和综合工程设计服务。山鼎设计部分核心管理人员及学术带头人来自美国、新加坡等发达国家,在建筑设计领域中,积累了丰富的项目设计经验,注重在创作理念及设计工作流程上建立国际视野和通用标准,深度理解本土文化和经济现状,并以此为基础创作设计了大量作品,积累了丰富的本土设计实践经验,业务触角迅速延伸到了东南亚和非洲多个国家和地区。该公司目前已经发展成为集规划设计、投资建设、运营管理于一体的综合性企业,并参与了长海外滩源、成都太古里等多个大型旅游项目规划设计与开发建设。

老汉口历史文化风貌区是江岸区正在大力推进和打造重点项目,也是纳入全市十三五旅游发展规划项目库的重点项目。区委区政府领导高度重视,前期已投入财政资金30亿用于该项目开发建设,目前正在大规模开展招商引资,面临的主要问题是建设过多依赖政府投入,投资回报率低,投入与产出效益不匹配等,急需要引进有实力、有品牌、有影响力的大集团大企业入驻。经协商,下一步山鼎设计股份有限公司等3家企业将派专业团队,再次来汉深度考察调研,围绕老汉口历史文化风貌区项目开发和建设,深入洽谈投资和合作事宜。







设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游发展委员会 鄂 ICP 备11011361号 政府网站标识码:4201000053
联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202
旅游咨询及质量投诉电话:12301
您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游官方微信