新闻动态
所在位置:首页 » 新闻动态 » 焦点新闻
文号: 作者: 武汉市旅游发展委员会
主题词: 发布日期:2018-05-08 14:32:21
来源: 访问次数:36次

市旅游委召开有关市场监管紧急工作会

按照湖北省旅游委的紧急工作要求,53日上午,市旅游委在海龙协力宾馆召开市场监管紧急工作会。会议由市旅游委旅行社管理处副处长李静同志主持,湖北省旅游委监管处副处长李新民做了重要的工作要求、市旅游质监所主要负责人和全市70余家出境旅行社负责人参加了会议。

按照省旅游委工作要求,会议要求各出境组团社 一是提升旅游品质,要求不断提升出境旅游产品质量和服务水平,把好合同关、名单关、资质关,选择合法全规供应商,对游客推荐合理旅游产品;认真开好行前说明会,导游(领队)带头做好文明引导;严格落实一团一档台帐管理 ;

二是坚决抵制不合理低价游产品,旅游线路产品严格履行不强迫购物、不随意变更合同约定行程,不压缩参观景点时间,不诱导消费等。

三是做好旅游安全工作。要求出境旅行社提高思想认识,主动做好安全稳定工作,确保我市旅游安全生产形势稳定,实现旅游产业平稳运行。

四是加强对领队的培训与教育。







设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游发展委员会 鄂 ICP 备11011361号 政府网站标识码:4201000053
联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202
旅游咨询及质量投诉电话:12301
您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游官方微信