新闻动态
所在位置:首页 » 新闻动态 » 焦点新闻
文号: 作者:武汉市旅游局
主题词: 发布日期:2017-11-27 14:53:26
来源: 访问次数:82次

市旅游局领导班子传达学习陈一新书记关于加快推动武汉全域旅游大发展重要讲话精神

1121日,市旅游局党组书记、局长杨相卫主持局领导班子中心组扩大会议,认真传达学习省委副书记、市委书记陈一新同志关于加快推动武汉全域旅游大发展、努力满足人民日益增长的美好生活需要的重要讲话精神,并就贯彻落实工作进行了部署。

杨相卫强调,陈一新书记关于加快推动武汉全域旅游大发展的重要讲话,高屋建瓴,深入浅出,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想在我市旅游工作中的重要指导,是当前和今后我市旅游工作的引领和指针。局领导班子要切实做好带头表率,把陈一新书记的重要讲话精神学习好、领悟好、贯彻好、落实好。一是要进一步振奋精神,勇于担当。要顺应新形势对旅游发展提出的新要求,切实把旅游业的综合优势挖掘好、发挥好,使之成为构筑伟大城市梦想的新内涵,成为带动经济社会发展的新引擎。二是要立足当前,真抓实干。要全力筹备好全市旅游发展大会暨旅游招商专场推介会,确保会议成为部署推动武汉旅游业创新发展、转型升级的大会,知名旅游企业投资武汉、推介武汉的大会,展示现代化国际化生态化大武汉良好形象的大会。要抓好各项年度工作任务的收尾工作,确保全面完成年度绩效工作目标。三是着眼长远,科学谋划。要全面谋划下一步的工作,进一步明确武汉全域旅游大发展的总体思路和目标任务,创新工作举措和载体,精心谋划实施旅游空间布局优化、精品景区发展、旅游营销创新、旅游惠民等“七大行动计划”,推动旅游与其他产业融合发展,努力提高武汉旅游国际化、智慧化、品质化水平。会议要求,全局干部职工要顺应新时代社会主要矛盾的转化,在旅游需求侧着眼、供给侧发力,抓住新机遇、挖掘新潜力、激活新要素、集聚新动能,加快推动武汉全域旅游大发展。

     市旅游局领导班子成员、市管领导干部和机关各处室、直属事业单位负责人参加了中心组学习。






武汉旅游攻略

设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游局 鄂 ICP 备11011361号 联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202
旅游咨询及质量投诉电话:12301

您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游局官方微信