新闻动态
所在位置:首页 » 新闻动态 » 焦点新闻
文号: 作者:武汉市旅游局
主题词: 发布日期:2017-10-19 17:15:34
来源: 访问次数:65次

市政协陈光菊副主席二次督查全市旅游综合改革工作

1017日上午,市政协陈光菊副主席、张侠副秘书长一行到市旅游局督查全市旅游综合改革工作。

在听取了市旅游局杨相卫局长、李劲松副局长关于全市旅游综合改革工作推进情况的详细汇报后,陈光菊副主席指出,进入大众旅游时代以来,旅游愈发成为了一种令人向往的生活方式,这为旅游业发展带来了机遇和挑战。近年来,在市委、市政府的正确领导下,在全市旅游干部的共同努力下,武汉旅游得到了长足的发展,在刚刚过去的国庆黄金周里,武汉成为全国排名第6位的热门旅游目的地。展望未来,旅游事业大有可为。

陈光菊副主席强调,当前全市旅游事业正处于蓬勃发展的黄金期,但旅游管理体制不顺,“小马拉大车”的矛盾更加突出,推进旅游综合改革,特别是旅游行政管理体制改革,要加快推进。市旅游局要抢抓11月底市委、市政府召开全市全域旅游发展大会的契机,积极筹备会议,加快出台《关于深化旅游管理体制改革的实施意见》《加快武汉旅游业发展的若干政策意见》和《打造武汉旅游升级版三年行动计划(20182020)》。

陈光菊副主席表示,下一步,将多途径地发挥市政协的作用,积极呼吁推进旅游管理体制改革工作,全力支持武汉旅游业发展,打造武汉旅游升级版。






武汉旅游攻略

设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游局 鄂 ICP 备11011361号 联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202
旅游咨询及质量投诉电话:12301

您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游局官方微信