新闻动态
所在位置:首页 » 新闻动态 » 焦点新闻
文号: 作者:武汉市旅游局
主题词: 发布日期:2017-07-27 09:11:53
来源: 访问次数:192次

刘英姿副市长专题研究武汉市建设国家级旅游业改革创新先行区工作

726日下午,刘英姿副市长召集市旅游局、市编办、市工商局、市公安局,黄陂区人民政府和东湖风景区管委会等部门和单位负责人,专题研究武汉市建设国家级旅游业改革创新先行区工作。会议由市政府办公厅张东风副主任主持。

刘英姿副市长在听取了市旅游局的汇报及各部门的发言后指出,武汉市向国家旅游局积极申报全国首批国家级旅游业改革创新先行区,不是要“金字招牌”,而是立下了深化旅游综合改革的“军令状”。经过一年多的建设与探索,武汉旅游综合改革工作虽有进展,但改革的力度、深度、广度都还不够,改革成效与国家旅游局选择武汉开展改革试点的初衷相比、与同批开展试点工作的城市与地区相比,与人民群众对武汉旅游事业发展的期望相比都还有较大差距,特别是旅游综合改革被纳入全市深化改革重点任务以来,更加感到“坐不住、等不起、慢不得”。

刘英姿副市长要求,一是要对照《武汉市建设国家级旅游业改革创新先行区实施方案》和《国家级旅游业改革创新先行区建设管理办法》,进一步梳理旅游改革任务,制订改革任务清单,明晰责任主体,倒排时间表,逐月统计,季度通报,狠抓督办落实。二是市旅游局要密切沟通、联系市编办,市工商局、市公安局、黄陂区和东湖风景区管委会,充分借助和发挥其部门职能,年内完成旅游管理体制改革、旅游市场监管机制改革、旅游景区管理体制改革三项任务。三是要积极筹备,适时召开全市深化旅游改革工作推进会,再动员、再部署,加快改革进度。







武汉旅游攻略

设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游局 鄂 ICP 备11011361号 联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202
旅游咨询及质量投诉电话:12301

您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游局官方微信