机关党建
所在位置:首页 » 机关党建 » 党务公开
文号:武旅党〔2018〕4号 作者: 政治处
主题词: 发布日期:2018-01-29 16:46:13
来源: 访问次数:346次

关于武汉市旅游信息与服务中心主要职责和业务范围的通知

关于武汉市旅游信息与服务中心主要职责


和业务范围的通知

 

机关各处室,直属事业单位:

经委党组研究,武汉市旅游信息与服务中心主要职责和业务范围如下:

一、承担全市导游人员信息库的建设、管理工作,旅游教育相关信息的统计与调研工作,智慧旅游信息系统建设与应用推广工作。

二、因工作延续性需要,原市旅游培训中心、市导游服务中心承担的有关工作职能(主要为:旅游从业人员文明旅游、法制建设、行业安全相关的公益培训;旅游志愿服务活动的开展;导游队伍建设,导游人员的考试、比赛、星级导游评选工作组织实施工作),在更名为市旅游信息与服务中心后,仍承担上述工作。

三、承担上级交办的其他工作事项。

此通知。

 

 

                              中共武汉市旅游发展委员会党组

                     2018129







武汉旅游攻略

设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游发展委员会 鄂 ICP 备11011361号 联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202
旅游咨询及质量投诉电话:12301

您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游官方微信