市旅游信息与服务中心立足岗位 强化管理 深入开展“双评议”工作-武汉市旅游发展委员会 

从严治党
所在位置:首页 » 从严治党 » 机关党建
文号: 作者: 政治处
主题词: 发布日期:2018-06-06 15:28:00
来源: 访问次数:80次

市旅游信息与服务中心立足岗位 强化管理 深入开展“双评议”工作

市旅游信息与服务中心


立足岗位 强化管理 深入开展“双评议”工作

 

全市“双评议”活动开展以来,市旅游信息与服务中心严格对标,按照全市重点工作要求,进一步健全工作机制、规范服务管理、严格责任落实,推进“双评议”工作深入开展。

一、规范窗口建设,加强沟通交流。一是抓规范,强化服务。制定“最优”工作流程和公开承诺,并定期组织全体工作人员进行业务培训,同时要求全体干部佩戴党徽,用标准化语言开展各类窗口工作。二是拓渠道,强化沟通。通过搭建智慧导游APP、导游工作QQ群、导游微信群等多种渠道的信息平台,在及时为服务对象提供信息服务的同时,并在窗口醒目处统一张挂及“双评议”指示牌,积极接受服务对象的评议、监督。

二、规范评议工作,严格台帐管理。一是结合年度工作任务,在市“双评议”网络平台上及时、规范地报送每日办理业务的事项及信息数据,确保录入上传信息真实全面;二是强化痕迹管理,建立每日工作台帐,明确专人负责,定期对台帐进行审核、整理及归档。

三、完善工作机制,确保取得实效。立足窗口工作实际,健全、完善内部工作机制,以问题为导向,定期对窗口工作认真开展自查自纠,对发现的问题明确整改措施,迅速整改到位,以实际行动提升“双评议”工作满意度。






设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游发展委员会
鄂 ICP 备11011361号 政府网站标识码:4201000053 鄂公网安备 42010202001009号
联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202 旅游咨询及质量投诉电话:12301
您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游官方微信