机关党建
所在位置:首页 » 机关党建 » 党建活动
文号: 作者: 武汉市旅游发展委员会
主题词: 发布日期:2018-03-12 15:46:09
来源: 访问次数:47次

市旅游委组织召开机关中层处室和基层站所评议“十优满意单位”“十差不满意单位”工作部署会

312日上午,市旅游委组织召开机关中层处室和基层站所评议“十优满意单位”“十差不满意单位”工作部署会,会议由党组成员、副主任徐铁柱同志主持,机关各处室、直属事业单位负责人参加。

会议传达学习了市委办公厅、市政府办公厅《2018年度全市机关中层处(科)室和基层站所评议“十优满意单位”“十差不满意单位”工作方案》,明确了任务和目标,细化了网络平台录入要求,对具体工作和责任进行了分工。

会上,徐铁柱同志强调,一是“双评议”工作是市委市政府抓作风建设的重要抓手和举措,也是展示我们旅游部门作风形象的一个平台,各参评部门要高度重视。二是按照今年“双评议”全覆盖的要求,今年全委7个部门参评,任务具体、工作量大,各参评部门要按照方案要求逐项抓好贯彻落实。三是要做好统筹配合,用最高的标准做好这项工作,力争今年参评部门都能取得好的成绩。

下一步,我委将结合实际制定本单位评议方案,按照市委、市政府统一部署完成好评议工作的各项任务。






武汉旅游攻略

设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游发展委员会 鄂 ICP 备11011361号 联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202
旅游咨询及质量投诉电话:12301

您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游官方微信