机关党建
所在位置:首页 » 机关党建 » 党建活动
文号: 作者: 政治处
主题词: 发布日期:2018-01-29 08:50:35
来源: 访问次数:51次

市旅游委组织党员干部开展除冰清雪行动

市旅游委组织党员干部开展除冰清雪行动

 

2018127日至28日,我市普降大雪,厚厚的积雪给道路交通和居民生活带来极大不便。为落实全市应对低温雨雪冰冻天气应急调度会议精神,积极响应市委市政府的号召,市旅游委进行全员动员,在委党组书记、主任杨相卫的带领下,组织全体党员干部职工40多人,分委机关大楼、新办公楼(原海关3号楼)和直属事业单位所在地(合作路17号)3个地段,连续2天对临街路面和院内进行除冰清雪行动。

清除行动过程中,大家任劳任怨,劲头十足,配合默契,热火朝天的场面驱走了冬日的严寒。经过连续奋战,顺利清除了周边坚冰积雪,打通了附近行走通道,为周边市民出行提供了便利,街道领导现场慰问时给予了高度赞誉。






武汉旅游攻略

设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游发展委员会 鄂 ICP 备11011361号 联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202
旅游咨询及质量投诉电话:12301

您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游官方微信