机关党建
所在位置:首页 » 机关党建 » 党建活动
文号: 作者: 政治处
主题词: 发布日期:2017-12-22 09:31:55
来源: 访问次数:34次

提升党对旅游工作的引领作用

提升党对旅游工作的引领作用

——全市旅游行业十九大精神宣讲会召开

 

1214日,全市旅游行业十九大精神宣讲会在武汉江汉朝宗旅游集散中心举行,市委理论宣讲团成员、市委宣传部副部长陈汉桥作了主题宣讲,来自全市的旅游行业代表、导游代表、集散中心代表等参会。

陈汉桥从党的十九大主题、内涵和思想等方面做了深入解读。结合我市旅游工作的实际,陈汉桥号召广大旅游行业工作者应准确把握十九大精神的红线和灵魂、准确感悟习近平总书记新时代领头人的核心引领、推动习近平新时代中国特色社会主义思想在汉落地实践,深入学习贯彻我党的历史使命、社会主要矛盾、以人民为中心、发展理念等十九大精神,加强党对旅游工作的引领作用,为武汉加快建设国家中心城市和世界亮点城市,加快武汉全域旅游大发展、助推长江大保护等工作而努力。

市旅游委主要负责人杨相卫要求全市旅游行业深入学习贯彻十九大精神,学深、悟透、笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,结合前期召开的全域旅游大发展工作会议,立足本单位实际培育旅游大品牌,开展旅游大营销,实现服务大提升,努力推进武汉全域旅游大发展。






武汉旅游攻略

设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游发展委员会 鄂 ICP 备11011361号 联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202
旅游咨询及质量投诉电话:12301

您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游官方微信