机关党建
所在位置:首页 » 机关党建 » 党建活动
文号: 作者:政治处
主题词: 发布日期:2017-11-20 11:23:53
来源: 访问次数:16次

市旅游局开展机关作风建设年专项检查第一轮检查

1116日下午,局机关党委组织开展了机关作风建设年专项检查第一轮检查。

根据《市旅游局2017年机关作风建设年专项检查工作方案》和《关于开展2017年机关作风建设年专项检查的通知》要求,201711月至12月底,局机关党委分三个阶段对各支部党建、绩效、重点部门岗位工作和纪检干部履职等工作完成情况进行督促检查,借助检查查漏补缺,为年底迎接各项考核工作奠定良好基础。

本轮检查中,局机关党委专职副书记、机关纪委书记文艺辉同志代表局机关党委、机关纪委就检查要求进行了详细说明,机关党委工作人员对年度党建工作进行了逐项梳理,并对各支部资料台账进行了检查。

通过检查发现,各支部均能按照相关要求开展支部党建活动,学习活动开展经常,领导干部能率先垂范,带头讲党课、带头谈体会,支部活动安排也各具特色。表现较为突出的支部有机关三支部、八支部。

检查发现,支部记录仍存在不规范的问题:一是个别支部人员到会情况记录比较模糊;二是支部主题党日记录还不够规范,党员党费缴纳还比较简单。三是个别支部对局机关统一组织的活动还存在漏记现象,本支部开展的“双万双联”活动记载还不明显。

通过现场讲评,下一步,各支部将结合查找出的问题及时改进完善,努力提高支部党建太行水平。

局政治处调研员刘静同志、各支部党建工作联络员参加了本轮检查活动。









武汉旅游攻略

设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游局 鄂 ICP 备11011361号 联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202
旅游咨询及质量投诉电话:12301

您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游局官方微信