宣传促销
所在位置:首页 » 宣传促销 » 会展节庆
文号: 作者:武汉市旅游局
主题词: 发布日期:2013-12-31 11:24:55
来源: 访问次数:1824次

刘英姿副市长率队参加中国国内旅游交易会,大江大湖大武汉进军西南

 

中国国内旅游交易会于2013年4月19日在贵州省贵阳市国际会议展览中心正式开幕。中国国内旅游交易会是全国规模最大、层次最高、影响力最广泛的国内旅游盛会,本届旅交会共设5个展馆,展位数2131个,总面积41538平方米。

此次国内旅交会武汉参展团由武汉市人民政府副市长刘英姿带队,黄陂、洪山、口、汉阳四个区旅游局和黄鹤楼、武汉扬子江游船、长江轮船海外、武大旅行社、东风电动车辆、东湖游船等6家企事业单位共同参展,共设12个展位,此次主推大江大湖大武汉和武汉新花城之旅。

整个武汉展区内人头攒动、人流如梭。刘英姿副市长亲自在武汉展台向各地的旅行商宣传推介武汉,刘市长向过往的旅行商主动表明身份,并亲自递上宣传品,热情地邀请大家来武汉做客,大家深受感染,纷纷在武汉展台索要相关资料,市旅游局带去的《武汉精华指南》、《爱上武汉的N个理由》、《最武汉》、《武汉赏花游地图》、《大江大湖大武汉》8分钟宣传片等内容精彩、包装精美、实用性强的旅游宣传资料以及各参展单位的宣传品都深受欢迎。同时,我局还在展会现场送出了印有武汉各大景区的魔方,深受广大市民的喜爱。

为加强大江大湖大武汉的宣传,市旅游局还专门在国内旅交会的门票背面印制了大江大湖大武汉城市形象及东湖游船产品的宣传广告,进入展场的旅行商均使用该门票入场,预计明后两天将有十万观众持门票入场,武汉旅游城市形象得以大力宣传。

展会期间,刘市长还专程拜访了国家旅游局副局长祝善忠,刘市长介绍了武汉旅游业发展的基本情况,表达了申办国内旅交会的愿望。祝善忠副局长对武汉旅游业近几年的发展给予了充分的肯定,并表示今后会继续支持武汉旅游业的发展。会后,刘市长要求市旅游部门要加大旅游节庆会展资源的挖掘,加强对金鸡百花电影节、渡江节等节庆活动配套旅游产品的开发和组织实施,要推动旅游节庆活动精彩纷呈、亮点不断。

据市旅游局张侠局长介绍,市旅游局将在成功启动华中、华东、华南旅游客源市场的基础上,继续主动向西南、华北、东北等新兴客源市场出击。本次国内旅交会之后,市旅游局将于今年6月份赴北京、东北促销,继续推动大江大湖大武汉的口号叫响全国。

 






武汉旅游攻略

设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游局 鄂 ICP 备13001783号 联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202
旅游咨询及质量投诉电话:12301

您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游局官方微信