新闻动态
所在位置:首页 » 新闻动态 » 行业动态
文号: 作者: 武汉市旅游发展委员会
主题词: 发布日期:2018-07-12 08:30:08
来源:文化江夏 访问次数:28次

市旅游委调研江夏区旅游厕所建设工作

7月10日,武汉市旅游发展委员会副主任李燕、景区饭店处处长张疆雁一行,在江夏区文化局局长刘洁梅的陪同下,对江夏区旅游厕所建设项目进行调研。


调研组一行先后来到安山文化生态园、薰香悦花卉世界、凡华农业生态园、品农园休闲农庄、中山舰旅游区等景区。顶着烈日,调研组在施工现场详细查阅了每个旅游厕所的建设图纸,对厕所的功能分区、内部设施设备、第三卫生间设置等进行了细致查看,并针对厕所实际情况,给出了具体指导意见和建议。


市旅游委副主任李燕指出,旅游厕所必须严格按照《旅游厕所质量等级的划分与评定》(GB/T18973-2016)标准建设,要规范设计旅游厕所建设图纸,注重无障碍设施、老年人厕位、第三卫生间的建设,在结合标准的同时要巧妙融合景区特色,赋予旅游厕所文化氛围,进一步提升江夏旅游厕所的建设品质,推进旅游“厕所革命”。


目前,江夏区已获评星级旅游厕所18座。根据《江夏区旅游厕所建设管理三年行动计划(2018-2020年)》,年底江夏区将新建旅游厕所4座。






设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游发展委员会
鄂 ICP 备11011361号 政府网站标识码:4201000053 鄂公网安备 42010202001009号
联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202 旅游咨询及质量投诉电话:12301
您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游官方微信